И чтоб взаимно было, а то Тётя Зина разозлится ++
Ваша реклама #7
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12013-07-17 16:27:22
Поделиться4812013-08-16 19:06:00
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?в уголках твоих губ можно сорваться в пропасть.
надо только успеть убежать из прошлого и погасить там свет.
я боюсь тебя целовать, но это такая условность,
как условность - спокойствие от сигарет.
Поделиться4832013-08-16 19:58:14
Выбери свой цвет в True Blood
Поделиться4842013-08-16 20:14:25
Любишь ли ты GLEE так же сильно, как любим мы?!
Поделиться4892013-08-17 18:57:48
name: на ваш выбор;
casta: human
job: криминальная деятельность
читать дальше...
name: Nam Woo Hyun / Нам Ухён
casta: human | человек
job: член бандитской группировки (офицер полиции под прикрытием)
читать дальше...
name: Kim Sung Gyu / Ким Сонгю
job: заместитель директора Национального агентства полиции
читать дальше...
name: Внешность на выбор, соответственно имя будет зависеть от выбранной внешности. нужен брутальный ачжощи и желательно с усиками ** например: Jang Hyuk, Jo Jung Suk, So Ji Seob
job: частный детектив
читать дальше...
Поделиться4902013-08-17 20:46:36
✖ Kim Hyun Joong ✖
27 y.o
лидер Syndicate
Let's talk about...
✖ Родился в семье полицейских. Отец - бывший следователь, мать - криминалист.
✖ Хен Джун должен был пойти по семейным стопам и, собственно, сначала пошел. Закончил с отличием университет и стал гордостью отца и матери.
✖ Проработав полтора года, понял, что честно много не заработаешь, а запросы парня были ой как высоки.
✖ Создал группировку Syndicate (Синдикат), которая давала ему весьма приличный доход, а бывшие коллеги по работе в полиции закрывали глаза на некоторые его действия, развязывая все больше ему руки.
✖ 3 раза был на краю смерти из-за перестрелок. Считает, что родился под счастливой звездой.
✖ Коллекционирует огнестрельное оружие.
✖ Никто в группировке не сможет переубедить его, считает что все его решения верны.
Поделиться4922013-08-17 22:44:40
http://globaldose.ru/viewtopic.php?id=9 … p=5#p97298
GLOBAL OVERDOSE - ONE MONTH ONLINE
оригинальный проект, а главное самый любимый. на нем царит своя атмосфера, окунутся в которую стоит каждому - не пожалеете, ни разу. ребята - you are my family <3
Поделиться4972013-08-18 13:22:51
— Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее...
GAME OF THRONES: WINTER HAS COME
Поделиться4992013-08-18 17:53:25
http://mantikora.rolka.su/viewtopic.php … p=16#p6739
Лето - пляжных курортов. Не хочется писать длинную биографию и заполнять все пункты. Для утомленных солнцем и учебой, для тех, кому не терпится быстрее ворваться в игру мы предлагаем халявный прием! Врывайтесь к нам в дружную компанию!
Акция длится до 31.08.2013Школа "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• АКЦИЯ "ИЩУ ТЕБЯ..." •
Поделиться5012013-08-18 20:53:07
ТЫ НУЖЕН В СКАЗКЕ!
ONCE UPON A TIME: Coming Home
принцесса Аврора разыскивает своего принца, Филиппа
"Мне не терпится обыграть историю любимых персонажей, наконец спасти душу Филиппа и сделать все это вместе с тобой"
Поделиться5032013-08-18 21:36:04
Всё проверено
Поделиться5042013-08-18 21:47:31
http://dollhouseinkorea.rusff.me/viewto … p=13#p8953
name: на ваш выбор;
job: криминальная деятельность
читать дальше...
name: Nam Woo Hyun / Нам Ухён
job: член бандитской группировки (офицер полиции под прикрытием)
читать дальше...
name: Kim Sung Gyu / Ким Сонгю
job: заместитель директора Национального агентства полиции
читать дальше...
name: Внешность на выбор, соответственно имя будет зависеть от выбранной внешности. нужен брутальный ачжощи и желательно с усиками ** например: Jang Hyuk, Jo Jung Suk, So Ji Seob
job: частный детектив
читать дальше...
Поделиться5062013-08-18 23:25:45
|
Поделиться5072013-08-19 00:24:57
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … =22#p13278
Имя
на ваш выбор
О персонаже:
Хоть он и старше остальных, но он является вторым по счету чертенком Бездны. Весьма молчаливый. Он относиться к тому типу людей, которые "говорят редко, но метко". Можно с уверенностью сказать, что в него нет ни капли сострадания или милосердия. Строг, холоден, бездушный. Но с другой стороны, такими их и пытались создать. Любит одиночество. Для кого-то это мука, но для него скорее способ отдохнуть, побыть наедине с собой, погрузиться в собственные мысли и уделить время размышлениям. Дружит (по крайне мере она так думает) в тайне с принцессой природы Аикой Хаяси, интересно к чему доведет эта дружба??Положение в группы - поёт, играет на фортепиано
Способности:
Создаёт черные дыры
Способен взрывать предметы, путём ускорения движения частиц. При этом может с лёгкостью регулировать силу взрыва.