Помним о взаимности!+___+
Ваша реклама #3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12013-02-09 13:23:10
Поделиться2762013-02-23 18:42:35
WELLING. CURSE OF SHADOWS.
by hunter-d
Поделиться2782013-02-23 18:46:15
2040: проклятое поколение.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться2802013-02-23 18:47:30
Мы с нетерпением ждём Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.
Поделиться2832013-02-23 18:49:03
Семья, друзья, родные и дорогие им люди. Они нашли свое счастье. Найди и ты свое! Здесь, в Гаррвардсе, может исполнится твоя мечта... Ты просто попробуй...
Поделиться2892013-02-23 18:58:40
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться2922013-02-23 19:08:59
Сюжет | Вводная | География | Расы
Несколько веских причин присоединится к Стражам Воспоминаний
1. В наши ряды входят самые очаровательные и могущественные злодеи Сайрона. И мы этим гордимся
2. Только у нас вы получите неограниченное право на власть, дарованную осколком, и мы даже не спросим, а как вы ее применили?
3. У наших членов постоянный абонемент на посещение Мистрила и Аг’кхала, а так же свободный проход в любой королевский дом
4. Мы реалисты, которые отлично знают, что силу нельзя держать взаперти и уж точно уничтожать. Всем по желанию, каждому по потребностям, а возможности – ну их к охотникам
5. Вступая в наши ряды, вы получаете разрешение на отстрел и отлов всех охотников.
Поделиться2932013-02-23 19:09:52
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS
If I stumble
They’re gonna eat me a l i v e
Can you hear my heart beating like a h a m m e r ?
Поделиться2962013-02-23 19:21:43
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться2982013-02-23 19:46:09
Я познание сделал своим ремеслом,
Я знаком с высшей правдой и с низменным злом.
Все тугие узлы я распутал на свете,
Кроме смерти, завязанной мертвым узлом.