Помним о взаимности!+___+
Ваша реклама #3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12013-02-09 13:23:10
Поделиться6912013-03-01 11:23:20
Картинка кликабельна.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Рейтинг форумной ролевой игры NC-21
------------------------------------------------------------------------------------------------
...Люди против демонов...
† Сюжет
† Организация "Авалон"
† Квест 1. "Начало"
† Квест 2. "Кольцо Бездны"
† Квест 3. ""Новое Восстание"
Полный Список ролей.
Ищем пиарщика и веб-дизайнера^^
- H&D - Люди и демоны -
Поделиться6982013-03-01 11:30:16
— В этом мире, каким он стал теперь, тебе самое место. Может у меня нет качеств что бы продержаться долго, но ничего. По крайней мере, я могу сказать, что когда мир покатился к чертям собачьим, я не покатился вместе с ним.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться7012013-03-01 11:33:21
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться7042013-03-01 11:35:43
Сэр Кунба Зох
Сотрудник Канцелярии Скорой Расправы.
Бывший Младший Магистр Ордена Колючих Ягод (в котором, кстати, не раскрыли и четверти его потенциала), сэр Кунба, однако, вовремя (и вполне искренне) выказал желание забыть о Запретной Магии и послужить на пользу своего государства. От природы беззлобный и душевный человек, он, тем не менее, пошёл работать под начало сэра Багуды Малдахана. Впрочем, в качестве некоего успокоения совести уговорил себя, что приносит пользу гражданам, арестовывая и доставляя в Холоми опасных преступников – что вполне гуманно, учитывая запрет на смертную казнь и удобство современных тюремных камер.
Сэр Кунба – вдовец, его жена, леди Сэя Зох, погибла в самом конце Смутных Времён. Детей у него не имеется и никогда не было, что, вероятно, и к лучшему. По крайней мере, сэр Кунба убеждён, что такова воля судьбы, а судьба просто так ничего не делает. Может быть, как рассуждает он, ему бы когда-нибудь пришлось арестовать собственных сына или дочь, и это ещё далеко не худшее, что могло бы произойти… Пофилософствовать этот человек вообще любит. Особенно когда есть благодарный собеседник за кружечкой чего-нибудь крепкого. "Джубатыкской Пьяни", например.- Тема пробного поста:
Арест знакомого (возможно, даже бывшего коллеги по Ордену).- Предполагаемая внешность:
Хью Лори.
Поделиться7052013-03-01 11:36:59
С самого детства, каждый из нас желал попасть в сказку и прожить жизнь за одного из своих любимых героев. В наше время это стало возможно. Маленький закрытый город Сторибрук, приглашает вас окунуться в мир магии. Магии, которая никогда не закончится...
Сюжет | Акции | Гостевая книга
Поделиться7142013-03-01 15:03:36
Поделиться7152013-03-01 15:22:53
|| Сюжет || Список ролей ||
- Мой повелитель, я, великий маг, выполню любое Ваше желание. Пожелаете Вы богатства, безграничной власти или бессмертия, я исполню Ваше желание. Здесь, где реальность превосходит любые мечты человека, открылась дверь в приключения! Так каково... Ваше желание? ©