Помним о взаимности!+___+
Ваша реклама #3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12013-02-09 13:23:10
Поделиться2202013-02-23 13:43:36
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
[реклама вместо картинки]
о.1 Разыскивает - Satan
о.2 Имя и фамилия персонажа - Хироши Рюу/Hiroshi Ryuu
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год. IV курс.
о.4 Раса - Мё-о. Существа, оберегающие людей от непредвиденных бед.
о.1 Разыскивает - Yoru no Rumia
о.2 Имя и фамилия персонажа - Шарлотта (Лотти) Маджо
о.3 Возраст, курс, должность - студентка, 2 курс, примерно 18 лет.
о.4 Раса - Демон
о.1 Разыскивает - Chrome Dokuro
о.2 Имя и фамилия персонажа - Sawada Tsunayoshi|Савада Тсунаеши
о.3 Возраст, курс, должность - 17 лет, I курс, студент
о.4 Раса - демон или оборотень
о.2 Имя и фамилия персонажа - Кёко Хикаригава
о.3 Возраст, курс, должность - 19 лет, 2 курс, студентка
о.4 Раса - демон
о.2 Имя и фамилия персонажа - Кейне Камиширасава
о.3 Возраст, курс, должность - 368, преподаватель обществознания.
о.4 Раса - Хакутаку
о.1 Разыскивает - Jadwiga
о.2 Имя и фамилия персонажа - Иван | Ivan
о.3 Возраст, курс, должность - 21 y.o., IV курс
о.4 Раса - Леший
Поделиться2232013-02-23 13:47:50
Было что-то странное в этой внезапной накатившей ностальгии.
Их будущее как никогда неясно и безрадостно, а они предаются воспоминаниям о детстве.
Но от них на душе сразу становилось как-то тепло и… не так безнадежно, что ли. ©
Поделиться2242013-02-23 13:48:19
Мы с нетерпением ждём Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.
Поделиться2252013-02-23 13:48:56
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться2302013-02-23 13:56:59
Поделиться2352013-02-23 14:54:45
Немного слов о ролевой: Большой простор для игры: четыре мира с особыми для каждого расами - выбирайте, что ближе. Интересные квесты и ролевые задания, чтобы не слоняться без дела. Легкая система уровней для способностей. Игральные кости, но без замудрых вычислений с уроном и прочим: от кол-ва выпавших очков зависит лишь успех или провал действия, что добавляет даже самому обычному отыгрышу толику непредсказуемости. Уникальные игровые бонусы - карты, которые можно получить за игру или конкурсы. Одни из них преподносят ролевые ситуации, а другие - помогают игроку. Дружелюбная администрация всегда поможет во всем разобраться, разжует и растолкует любые неясности за чашечкой ароматного чая. Интересно? Жми на картинку выше. |
Поделиться2392013-02-23 16:00:42
http://ouatstory.rusff.me/viewtopic.php … p=18#p1271
С самого детства, каждый из нас желал попасть в сказку и прожить жизнь за одного из своих любимых героев. В наше время это стало возможно. Маленький закрытый город Сторибрук, приглашает вас окунуться в мир магии. Магии, которая никогда не закончится...
Сюжет | Акции | Гостевая книга