HOLLYWOOD. STAY CLOSE
http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … =23#p11306
Ваша реклама #5
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-05-05 23:17:34
Поделиться8742013-05-06 13:35:44
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Брат ждет тебя с нетерпением
• Name: Tyler Farrell | Тайлер Фаррелл
• About: Тайлер всегда видел перед собой только одну единственную проблему. Своего старшего брата Джеймса. Этот подонок, как Тайлер его ласково называл, портил ему жизнь с самого рождения, и не просто тем, что отбирал игрушки или конфеты, которыми братья не особенно были избалованны, а тем, что вообще существовал на свете. В Джеймсе всё было отлично – внешность, сила, ум, смекалка, авторитет среди уличных банд, что весьма важно при жизни в таком районе, как их. Вечные сравнения Тайлера с Джеймсом были явно не в сторону первого, и уже лет в шесть младшенький понял, что будет удовлетворен жизнью, только если брат куда-то исчезнет, и не важно каким образом. Когда Тай достаточно подрос, чтобы действовать Джеймсу на нервы, он полностью использовал любую возможность. Со стороны может показаться, что в Тайлере жила какая-то беспричинная ненависть, но это лишь от того, что вы плохо знаете Джеймса. Его было просто ненавидеть, он сам нарывался на ненависть. Хотя возможно дело было и в самом Тайлере – его бесила своя зависимость от старшего брата, который все детство защищал того на улицах, и несмотря на то, что Тайлера бесило покровительство Джеймса, он очень долго не мог от него отказаться. Уязвленное самолюбие, которое развилось в младшем Фарреле до неимоверных размеров, буквально орало в его душе, побуждая парня совершенствоваться во всем. Несмотря на все его попытки вывести Джеймса из себя или хорошенько его подставить, выходило у Тайлера не то что бы очень хорошо. И вдруг судьба преподнесла ему подарок – Джеймс смылся из дома. Сначала Тай думал, что он снова пропал на неделю и вернется, но прошло уже несколько лет. Тайлер за это время успел стать неплохим вором (а кто ещё мог выйти из этого полного ненависти уличного мальчишки?), привести себя в отличную физическую форму и даже ни разу не загреметь в тюрьму. Единственная проблема – он снова встретил Джеймса. Причем с какой-то местной знаменитостью из элитного стрип-клуба. Бешенство от мысли о том, что Джеймс как всегда его обошел, накрыло парня с головой, и первой целью для себя он считает сделать все, чтобы эти двое исчезли с лица земли. Уже навсегда.
• Profession: Вор
• Face: Chris Hemsworth
Поделиться8752013-05-06 13:38:17
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться8772013-05-06 18:34:20
TVD: DYING TO LIVE
Pray to your god, open your h e a r t
Whatever you do, be afraid of the dark
Cover your EYES, the d e v i l inside
One n i g h t of the hunter
Поделиться8782013-05-06 19:08:50
48 ЧАСОВ: ДАВАЙ СЫГРАЕМ?
Никто никогда ничего не знает наверняка.
Глядя в широкую, плотную спину проводника. [q.]
http://letsplayagame.rusff.me/viewtopic … p=24#p4694
Поделиться8792013-05-06 19:29:18
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Фантом оперы, негласный хозяин "Опера Популер".
● Кристина Даэ, хористка в "Опера Популер".
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Бенволио, друг и кузен Ромео.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Парис, жених Джульетты.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: невесты Дракулы, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться8802013-05-06 21:10:33
Поделиться8812013-05-06 21:28:53
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться8822013-05-06 21:33:10
tvd: before sunset
http://bsunset.rusff.me/viewtopic.php?i … p=31#p1717
Поделиться8902013-05-07 14:45:31
Black black h e a r t why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on F.I.R.E I'm rotting to the core
TVD: Dying to Live
Поделиться8912013-05-07 15:57:05
http://dogsvs.mybb.spb.su/viewtopic.php … p;p=6#p821
Хеей! Куда ж ты? Скорей, наконец то тебе выдался шанс стать героем, героем всего и вся!
Спаси мир от людей. Спаси мир от свор.
Выбор за тобой...
Поделиться8922013-05-07 18:04:03
Что такое жизнь айдолов? Съемки, записи, выступления, фансайны и любовь фанатов. Многие мечтают оказаться на их месте, однако у подобного образа жизни есть и минусы - не так-то легко встретить человека, который тебе понравится. Как понять кто твой идеальный тип и как встретить настоящую любовь, когда на это катастрофически не хватает времени? Наше шоу помогает айдолам почувствовать себя обычными парнями и девушками, узнать друг друга лучше и понять что такое романтические чувства. Их ожидают свидания и прогулки, дружба и любовь, разговоры начистоту, ревность и сомнения - все то, что поможет им приобрести опыт в отношениях.
Понять, кого вы хотите видеть рядом с собой? Научиться заботиться о близком человеке? Влюбиться и найти свою вторую половинку? На шоу "Romantic Story" вы сможете найти ответы на все ваши вопросы.
[Сюжет|Правила|F.A.Q] | [Акции]
Поделиться8942013-05-07 19:21:59
Поделиться8962013-05-07 22:04:38
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться8972013-05-07 22:36:16
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться8992013-05-08 00:07:45
http://dieidiots.rusff.me/viewtopic.php … =33#p13769
baby, i think i l o v e you.
i've got this feeling for you, just for you
and i know that it's true 'cause you're making it good
baby, i think i l o v e you, maybe I'm crazy..Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;